当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 新闻动态
兴田街道召开城乡环境综合整治推进会
浏览次数:2240作者:发布时间:2016-10-26 09:10

    为贯彻市委关于城乡环境综合治理的精神,今天上午,兴田街道召开了城乡环境综合整治推进会,进一步统一班子成员、各村居委负责人的思想认识,努力以高标准、严要求,扎实推进城乡环境的综合整治工作。

 20161025_IMG_4438.JPG

 

    推进会上,兴田街道党工委负责人向与会的班子成员和辖区各村居委会干部进一步明确了城乡环境整治对社会经济发展和社会文明程度的重要意义,要求与会人员必须统一思想,牢固树立大局意识。针对辖区人口密集、城乡环境整治难度大的情况,会议还要求各村居委要加强责任落实,采取定人员、定任务、定责任、定目标的措施,充分调动全体党员干部的积极性,动员辖区群众全面参与环境整治工作,确保打羸这场城乡环境综合治理的攻坚战。

 

    为了让这次的城乡环境整治工作抓出成效,兴田街道还组织各村居委负责人到环境整治成效突出的杨桃树下陈屋、二十二米街王屋等地进行实地参观,并结合城乡环境综合治理的考核标准和要求学习这些城中村的优秀经验和做法,营造赶帮学超的良好氛围。

 

1713405984.jpg

 

    兴田街道负责人表示,当前城乡环境综合治理已经列入市委第十三次党代会工作报告当中,下来该街道将严格按照市委的统一部署和相关考核文件的要求,加大宣传和整治力度,引导广大群众树立爱护环境、美化环境的意识,确保城乡环境综合整治工作取得成效。

 

(市广电台)