当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 新闻动态
兴田街道召开清理“牛皮癣”专项整治工作推进会议
浏览次数:189作者:发布时间:2017-08-08 09:02

 微信图片_20170727085618.jpg  

    8月7日上午10时,办事处九楼会议室召开了清理“牛皮癣”专项整治推进会议。李小波主任主持了会议,刘导文书记对此次工作做了讲话,街道机关全体干部职工、居(村)“两委”干部参加了会议。

    会上,李小波主任对兴田街道清理“牛皮癣”专项整治推进工作进行了详细部署,要求各部门、居(村)委整治工作人员重视和积极参与此次城市“牛皮癣”专项整治工作,采取一切行之有效的措施和方法,按时按质完成整治任务。

    随后,刘导文书记提出了“两个加大,两个加强,一个建立”的工作要求:一是加大宣传力度,覆盖进社区,进学校,进企业,做到创卫行动家喻户晓;二是加大投入力度,千方百计筹集资金,保障居(村)工作经费;三是加强领导力度,一级抓一级,层层抓落实;四是加强重点责任段的落实;五是建立完善的管理机制,多部门齐抓共管,统筹安排,确保卫生城市创建成功。

微信图片_20170727085640.jpg